设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 图片头条
张韵声常委调研应急管理工作
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  

  11月9日,自治区党委常委、政法委书记张韵声到应急管理厅调研应急管理和安全生产工作。调研期间,张韵声常委实地查看了应急管理厅技术检测中心实验室和培训考试中心实操考场运行情况,召开座谈会听取应急管理厅2018年工作情况和2019年工作思路,听取对全区2019年重点工作的意见建议。 

  

  张韵声指出,应急管理厅党组班子政治站位高、大局意识强,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想、党的十九大精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,全面落实自治区第十二次党代会决策部署,扎实开展安全检查和安全生产专项整治,圆满完成了为自治区60大庆保安全的艰巨任务,完成了巡视整改各项工作,确保了全区安全生产形势持续稳定,为全区经济发展和社会稳定提供了坚实的安全保障。 

  

  张韵声强调,应急管理厅党组要切实增强责任感、紧迫感、使命感,对标党中央、国务院和自治区党委、政府部署要求,坚持政治建设统领,深刻认识做好新时代应急管理工作的重要意义,紧扣机构改革,把握好理念和职能的转变,科学合理界定职责,不断优化机构体系,保证高效运转。要坚持以人为本,坚持生命至上,坚持以防为主、防抗救结合,把确保人民群众生命安全放在首位,加强自然灾害防治,坚决履行好党和人民赋予的新时代应急管理的光荣职责。 

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区应急管理厅
 ·  盐池县认真做好秋冬季安全生产工作
 ·  西夏区全力做好“百日安全专项整治行动” 收尾...
 ·  吴忠市安全生产“百日整治”行动 阶段性成效显著
 ·  惠农区扎实开展国庆节前安全生产工作检查
 ·  盐池县全力维护“国庆节”期间安全稳定
 ·  固原市深入推进安全生产领域改革发展
 ·  海原县研究制定《县级党政领导安全生产包联责任》
 ·  中卫市加强标准化达标企业安全生产动态监管
 ·  固原市“四查四到位” 力保自治区60大庆期间安...
 ·  宁东管委会积极督导企业开展百日安全专项整治...
1.png
 ·  安全第1线-2018年7月8日
 ·  安全第一线-2018年6月17日
 ·  安全第一线-2018年6月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局