设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 图片头条
全区各地各部门集中开展“安全生产月宣传咨询日活动
进入论坛 开通微博 订阅手机报

   

   

   

  6月15日,全区各地、各部门围绕“生命至上、安全发展”活动主题,创新形式,丰富内容,深入开展安全生产宣传咨询服务活动。自治区副主席马汉成等领导在银川市光明广场参加了咨询日活动。 

  宣传咨询活动主要通过发放资料、现场咨询、互动体验等多种方式进行,广泛宣传了安全生产的相关政策、法律法规、常见安全隐患、安全技术、应急救援、预防火灾风险等安全知识。活动现场,精彩不断,广大群众踊跃参与高空作业体验、安全生产视觉VR技术体验和“生命至上、安全发展”万人签名、安全生产知识有奖问答等活动,围绕有限空间作业和防高处坠落等开展了安全警示教育,组织开展了主题专场文艺演出,营造了浓厚的安全生产氛围。 

  自治区、银川市有关单位、部门及企业共100余家在光明广场设置了宣传咨询点,现场发放安全生产宣传资料10万余份,参与群众近万人。同时,全区各地也同步开展了 “安全生产月”宣传咨询日活动,深入基层、企业、社区开展宣传、安全文化创建、执法检查等活动,努力营造人人关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围。各级各类媒体对今年“安全生产月”宣传咨询日活动进行了广泛宣传报道,掀起了宣传咨询日活动热潮。 

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区安监局
 ·  同心县开展2018年安全生产咨询日活动
 ·  平罗县安监局扎实开展安全生产月专项整治活动
 ·  灵武市成功举办2018年“生命至上?安全发展”...
 ·  惠农区多措并举 扎实保障高考期间安全生产
 ·  青铜峡市开展非煤矿山安全生产专项整治行动
 ·  吴忠市强力推行安全隐患“六必除”工作机制
 ·  宁东基地正式启动2018年“安全生产月”活动
 ·  沙坡头区安排部署重点行业领域安全生产工作
 ·  彭阳县扎实做好非煤矿山复工复产工作
 ·  灵武市开展报废汽车回收拆解行业专项安全检查
1.png
 ·  安全第一线-2018年5月13日
 ·  安全第一线-2018年4月29日
 ·  安全第一线-2018年4月15日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局