设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 企业之窗
洛阳供电段快奖重奖“安全功臣” 职工争当“生产明星”
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  “马春峰、陈灵军、杨洪超三名职工发现事故隐患,受到了重奖,太给力了”,9月2日,洛阳供电段在洛阳供电车间举行了安全表彰大会,职工们围着这三名安全功臣交流安全经验。 

  今年以来,该段为了更好地激发职工们的工作热情,开展了“找问题、查隐患、堵漏洞”安全立功竞赛活动,让职工们在生产中发现安全管理漏洞、防范影响运输安全的设备故障。该段设立了专项安全奖励基金,加大了奖励力度,对发现重大安全隐患、防止事故的职工进行重奖。

  该段设立了“绿色快速奖励通道”,职工发现、处置了安全隐患,所在车间收集相关照片、证明后上报段安全调度科审核,2个工作日之内完成奖励程序,根据情况给予相应的奖励。该段在办公网设立“立功台”专栏,及时刊登段长亲自签发的“重大隐患处理”表扬通报,通过图文并茂的形式,展现职工发现安全隐患的过程,让职工们从中借鉴、学习,提升安全防范能力。

  今年以来,该段已通过“网上晒”的形式下发专题奖励通报39期,400多名“安全功臣”受到奖励,下拨专项奖励资金20多万元,有力地促进安全生产。

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:中国安全生产网
 ·  惠农区扎实开展国庆节前安全生产工作检查
 ·  盐池县全力维护“国庆节”期间安全稳定
 ·  固原市深入推进安全生产领域改革发展
 ·  海原县研究制定《县级党政领导安全生产包联责任》
 ·  中卫市加强标准化达标企业安全生产动态监管
 ·  固原市“四查四到位” 力保自治区60大庆期间安...
 ·  宁东管委会积极督导企业开展百日安全专项整治...
 ·  中卫市安监局“十个一律” 筑牢重点时段安全生...
 ·  中宁县开展大庆期间安全生产事故隐患再排查再...
 ·  利通区扎实推进安全生产百日专项整治
1.png
 ·  安全第1线-2018年7月8日
 ·  安全第一线-2018年6月17日
 ·  安全第一线-2018年6月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局