设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 企业之窗
安徽得润电气:党支部全面参与公司安全管理
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  2018年8月29日下午2:30,位于合肥市长丰县岗集镇工业园的安徽得润电气公司,在公司二楼会议室,针对8月28日长丰县安监局监管执法人员对我公司例行检查发现的问题,紧急召开安全生产整改专项会议。公司全体领导认识统一到位、悉数参加,王青董事长自始至终参加会议,公司党支部书记何本平同志列席会议,会议由公司安全领导小组组长刘琴芳总经理主持,全体安全管理机构成员参加。 

  会议传达了合肥市安全生产综合督查布置会及岗集镇2018年8月份月度安全例会内容,结合8月28日长丰县安监局监管执法人员对我公司例行检查中发现的几点问题。刘总指出:“公司安委会、各部门、车间班组要严格按照现场检查记录及责令限期整改指令书的内容,务必在限令整改期内完成各项整改内容,对整改工作做好计划、落实和整改工作总结”。会议还对即将到来的合肥市安全生产综合督查工作做出布署……

   

   

  面对公司当前生产安全形势,以及近期监管检查中暴露出的问题,王青董事长要求公司上下:“坚决克服麻痹松懈思想,进一步加强组织领导,严格落实工作责任,举一反三集中排查其他隐患,全面各项隐患整改落实,确保全力以赴抓好本年度安全生产的各项工作,坚决遏制各类隐患及安全事故的发生。”

  会议确定由企业党支部牵头督促,安全部对下一步安全生产工作任务,做出具体责任到人的《任务分解表》,统一布置发放到各部门、公司安全管理机构各小组成员、车间班组、全体党员手中,会议强调对待安全生产工作必须做到党员带头、全员参与,严格落实岗位工作责任制,确保2018年后期的生产上水平、上质量、更安全。

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:中国安全生产网
 ·  宁东管委会组织召开工贸行业安全生产专题会议
 ·  利通区召开“双体系”建设推进会
 ·  海原县“三细化、三严格、两深入”推进百日安...
 ·  彭阳县扎实开展加油站农村电商快递业专项安全检查
 ·  惠农区积极开展“安全生产百日专项整治”活动...
 ·  吴忠市开展油气化工企业重点设施专项检查诊断
 ·  平罗县安委办开展安全生产督查工作
 ·  沙坡头区扎实开展“把脉问诊”安全生产工作
 ·  青铜峡市安监局开展“以案释法”宣讲活动
 ·  平罗县狠抓密闭矿热炉企业煤气管理“三落实”工作
1.png
 ·  安全第1线-2018年7月8日
 ·  安全第一线-2018年6月17日
 ·  安全第一线-2018年6月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局