设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 应急管理之窗 -> 基层快讯
沙坡头区应急管理局以“学习强国”激发学习热情
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  按照沙坡头区委、政府关于建好、办好、用好“学习强国”学习平台的部署要求,沙坡头区应急管理局积极响应,持续推进,在全局上下掀起学习热潮,确保“学习强国”学习平台的推广应用工作落地落实。

  自“学习强国”平台推广使用以来,沙坡头区应急管理局高度重视,深刻认识抓好“学习强国”平台学习使用的重要意义,积极引导和鼓励党员在线注册,参与平台学习,在全局营造大学习的浓厚氛围。为切实用好“学习强国”学习平台,沙坡头区应急管理局将学习平台建设与学习型党组织建设、学习型领导班子建设、干部理论学习等紧密结合起来,立足深入学习。通过一阶段的学习,全体党员能充分利用“学习强国”学习平台资源优势,更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,及时了解国民经济和社会发展新成果,随时掌握最新热点话题和理论动态,从“学习强国”中汲取营养,增加知识储备,增强解决实际问题的能力。

  为确保学习活动长效化、常态化、深入化,沙坡头区应急管理局多次在周工作例会上强调学习要求,对党员的学习情况开展定期督察,并明确1名管理员每天按时对党员学习积分排名进行统计和通报,对本组织内部积分排名后3名人员及时提醒,督促学习。目前,全体党员干部已将每日登陆“学习强国”学习作为必修课,真正把学习融入日常工作和生活,实现由“要我学”到“我要学”的积极转变。(通讯员 李海燕)

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:中卫日报
 ·  银川市建筑工人“安全教育培训月”活动启动
 ·  中卫市加强建筑工人安全生产教育培训
 ·  沙坡头区强化安全生产工作
 ·  大武口区多部门联合开展安全生产督查检查活动
 ·  沙坡头区区长郭爱迪带队检查安全生产工作
 ·  吴忠市专题研究部署近期安全生产工作
 ·  灵武市举办《生产安全事故应急条例》宣贯培训班
 ·  宁东基地管委会召开2019年安委会第二次全体(...
 ·  中卫市迅速部署开展危化品企业安全生产检查
 ·  西吉县部署危险化学品等重点行业领域安全隐患...
11.jpg
 ·  应急关注2019年2月2日
 ·  应急关注2019年1月26日
 ·  应急关注2018年12月22日
主办单位:宁夏回族自治区应急管理厅