设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 应急管理之窗 -> 基层快讯
彭阳县召开安全生产基层网格化监管培训会
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  1月29日,彭阳县安全生产基层网格化监管培训会在县文化影剧院召开,围绕《彭阳县加强基层网格化安全生产网格化监管工作实施方案》,就安全生产网格员工作职责、网格化监管工作流程开展了集中培训。各行业监管部门(单位)、乡(镇)分管领导、各乡(镇)网格员参加了培训。 

  会议强调,各乡(镇)、各部门(单位)一要切实加强领导,高度重视,统一思想,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,切实把安全生产网格化监管工作落到实处。二要加强沟通协调,定期召开联席会议,积极形成工作合力。三要严格管理考核,不断探索并建立以教育培训、运行管理、巡查排查、隐患治理、信息上报、绩效考评等为重点的安全生产网格化管理工作机制。四要抓好业务培训,将网格员培训内容纳入年度培训计划,定期组织集中培训,不断提升网格员的业务素质。 

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区应急管理厅
 ·  盐池县加大执法力度推进节后煤矿复工期间安全...
 ·  贺兰县推动信息化监管工作发展
 ·  平罗县多措并举 强化企业安全生产责任意识
 ·  吴忠市组织召开“2.14”事故现场警示教育会
 ·  抓节后复产复工 全力以赴保平安