设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 基层快讯
宁东管委会积极督导企业开展百日安全专项整治保大庆
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  近日,宁东管委会副主任刘红宁带队对辖区重点危化企业在前一阶段督查检查的基础上,再次进行了督导调研,督促企业进一步认真开展“百日安全”专项整治,确保自治区六十大庆安全平稳。

  在国能宁煤集团煤制油分公司,刘红宁听取了企业装置生产运行、安全生产管理和安保维稳等工作介绍后指出,煤制油公司要高度重视“百日安全”专项整治工作,要从五个方面进一步扎实开展工作,确保自治区60大庆期间安全平稳。一是工作要更精更细,现场处置预案要再细化,细化到装置、班组,确保不留死角、不留盲点;二是人员管控要从严,要实现人员区域定位、岗位定位和实名制管理;三是监测预警等安全设备设施要保证全部完好投用,切实发挥效用;四是要抓好信息报送和值班值守工作坚持按规定、按程序报送突发事件信息;五是要抓好安防维稳工作从反恐的层面加强安防,重点从人员、设备方面加大检查力度,特别是要强化外委单位人员管控力度。

  督导组还对宁夏佰斯特医药化工有限公司和宁夏和宁化学有限公司等重点危化品单位进行了督导调研。

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区安监局
 ·  中卫市安监局“十个一律” 筑牢重点时段安全生...
 ·  中宁县开展大庆期间安全生产事故隐患再排查再...
 ·  利通区扎实推进安全生产百日专项整治
 ·  吴忠市部署开展职业病危害防治评估工作
 ·  全区百家企业安全培训工程进展顺利
 ·  永宁县扎实开展特种设备安全检查
 ·  宁东安监局“三个严把” 扎实开展危险化学品企...
 ·  中卫市开展消防安全专项整治行动
 ·  吴忠市四到位确保矿山百日安全整治行动取得实效
 ·  贺兰县召开“迎大庆、保安全” 企业安全生产工...
1.png
 ·  安全第1线-2018年7月8日
 ·  安全第一线-2018年6月17日
 ·  安全第一线-2018年6月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局