设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 基层快讯
西吉县召开2018年第三季度安委会全体(扩大)会议暨全县防范遏制重特大事故专题会议
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  7月19日,西吉县召开2018年第三季度安委会全体(扩大)会议暨全县防范遏制重特大事故专题会议。政府常务副县长杨生智同志主持会议并作重要讲话。各乡镇长县安委会各成员单位、重点企业负责人参加了会议。

  会议传达学习了石泰峰书记、咸辉主席、刘可为副主席等自治区领导相关批示精神,研判分析了当前安全生产形势,安排部署了全县遏制重特大事故、“百日安全专项整治行动”及三季度安全生产重点工作。会议指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年、自治区成立60周年的关键年,做好今年的安全生产工作意义重大。当前正值暑期和主汛期,各行各业进入生产经营旺季,这一时期历来是安全事故的多发易发期。各乡镇、各部门(单位)一定要时刻绷紧安全生产这根弦,始终做到居安思危、警钟长鸣、常抓不懈,牢牢守住安全生产底线,有效防范和遏制各类生产安全事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定向好发展。会议要求提高认识,压实责任,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感;突出重点,强化措施,深入开展安全隐患大排查大整治;严格执法,夯实基础,全面筑牢安全生产防线。

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区安监局
 ·  中宁县强化六项重点工作部署助推安全生产追赶超越
 ·  灵武市扎实开展工贸行业有限空间作业安全专项检查
 ·  彭阳县多措并举织牢安全生产“防护网”
 ·  石嘴山市技术抽检现场检测工作如期顺利结束
 ·  吴忠市企业风险控制和隐患治理信息系统建设有...
 ·  宁东基地安委会召开2018年第三次全体(扩大)会议
 ·  永宁县积极做好停产搬迁企业危险化学品安全生...
 ·  沙坡头区“三早”扎实开展重点行业领域安全生...
 ·  彭阳县加强非煤矿山汛期安全监管工作
 ·  石嘴山市安委办现场督导万达广场开业安全管控
1.png
 ·  安全第一线-2018年5月13日
 ·  安全第一线-2018年4月29日
 ·  安全第一线-2018年4月15日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局