设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 基层快讯
惠农区安监局安排部署打击假冒特种作业操作证专项治理行动
进入论坛 开通微博 订阅手机报
    7月6日,在国务院安委会办公室召开打击假冒特种作业操作证专项治理行动动员部署会后,惠农区立即对打击假冒特种作业操作证专项治理行动进行部署。一是各生产经营单位全面进行自查。各生产经营单位要全面检查本单位特种作业人员持证情况,确保特种作业人员全部依法持证上岗。二是立即开展专项执法。组织开展特种作业人员持证上岗情况的专项执法检查,加大对重点生产经营单位的查验力度,重点对特种作业人员培训情况、证书来源及证书真实性进行查核。同时,把特种作业人员持证上岗情况纳入日常监督检查中。三是强化责任追究。对生产经营单位不落实主体责任,对本单位特种作业人员持证情况不认真查验、不处理的,将依法处罚。
>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区安监局
 ·  海原县安委办组织举办全县安全生产管理人员行...
 ·