设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 应急管理要闻
自治区应急厅党组中心组传达学习自治区两会精神
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  2月3日,自治区应急厅召开党组中心组(扩大)会议,传达学习自治区两会精神。自治区应急厅党组书记、厅长张吉胜主持会议并讲话。 

  会议指出,今年的自治区两会是在全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及中央经济工作会议精神,全面落实自治区第十二次党代会和自治区党委十二届六次全会部署要求的重要节点,召开的一次全区性重要会议,咸辉主席代表自治区政府所作的政府工作报告和石泰峰书记讲话,进一步凝聚起全区上下振奋精神,实干兴宁的强大合力,是抓好2019年经济社会各项工作的重要遵循。全厅上下一定要深入学习、准确把握,立足实际不折不扣地抓好贯彻落实。 

  会议强调,要把自治区两会精神的学习贯彻作为当前的一项重要任务,开展形式多样的学习,切实把会议精神宣贯到每一名干部职工,确保入脑入心。应急管理工作一头连着经济发展,一头连着民生稳定,事关经济社会发展稳定大局,事关人民群众生命财产安全,要紧紧围绕政府工作报告和自治区党委、政府决策部署,结合应急管理工作实际,逐条梳理、逐项对照两会精神,进一步完善2019年工作重点、目标和举措,真正把全部心思和精力集中在推动发展上,以担当尽责、奋发有为、真抓实干的作风和状态,切实把两会精神落实到具体工作中、体现在实际成效上,全力保护人民群众生命财产安全和社会稳定,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦提供坚强保障。

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区应急管理厅
 ·  原州区安监局开展安全大检查和重点领域行业安...
 ·  银川市强化措施 “春节”、“两会”期间安全监...
 ·  大武口区安监局组织开展消防安全教育培训
 ·  平罗县安监局狠抓隐患排查治理确保“两会”期...
 ·  彭阳县强化督查检查保障“春节”“两会”安全...
 ·  宁夏各地强化措施做好烟花爆竹安全管理工作
 ·  大武口区应急管理局挂牌成立
 ·  灵武市安监局联合教体局开展校园实验室危险化...
 ·  西夏区召开2019年安全生产工作大会
 ·  沙坡头区“三项集中行动”取得阶段性成效岁末...
1.jpg
 ·  应急关注2018年12月8日
 ·  《应急在行动》栏目1111期
 ·  安全第一线2018年10月28日
主办单位:宁夏回族自治区应急管理厅