设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 应急管理要闻
自治区政府常务会议安排部署安全生产工作
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  1月25日,自治区主席咸辉主持召开政府第28次常务会议,传达学习全国安全生产电视电话会议精神,安排部署岁末年初安全生产工作。 

  咸辉指出,安全生产工作是保障经济持续健康发展、人民安居乐业的大事。各地各部门要坚持以习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示精神为指导,认真贯彻落实全国安全生产工作电视电话会议精神,切实把防范化解重大安全风险摆在突出位置,坚决防范遏制重特大事故发生,为高质量发展提供坚实保障。 

  咸辉强调,要严格落实安全生产责任制,夯实安全生产基础,深化重点行业领域安全整治,全面排查消除安全隐患,切实提高防灾减灾救灾能力,推动安全生产形势持续向好。岁末年初,安全生产尤为重要,各地各部门要各司其职、各负其责、分口把守,紧盯重点区域、重点时段、关键部位、关键环节,扎实做好春节、全国和自治区两会期间安全生产工作。 

  咸辉要求,要切实做好应急值守工作,完善应急预案,确保24小时有人在岗、信息渠道始终畅通、突发情况科学处置,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。 

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区应急管理厅
 ·  原州区安监局开展安全大检查和重点领域行业安...
 ·  银川市强化措施 “春节”、“两会”期间安全监...
 ·  大武口区安监局组织开展消防安全教育培训
 ·  平罗县安监局狠抓隐患排查治理确保“两会”期...
 ·  彭阳县强化督查检查保障“春节”“两会”安全...
 ·  宁夏各地强化措施做好烟花爆竹安全管理工作
 ·  大武口区应急管理局挂牌成立
 ·  灵武市安监局联合教体局开展校园实验室危险化...
 ·  西夏区召开2019年安全生产工作大会
 ·  沙坡头区“三项集中行动”取得阶段性成效岁末...
1.jpg
 ·  应急关注2018年12月8日
 ·  《应急在行动》栏目1111期
 ·  安全第一线2018年10月28日
主办单位:宁夏回族自治区应急管理厅