设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 安全生产要闻
张吉胜同志莅临自治区安全生产监察总队指导调研工作
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  10月16日下午,自治区安监局党组书记、局长张吉胜同志与机关党委专职副书记、办公室主要负责人一行莅临自治区安全生产监察总队指导调研工作。此次调研围绕“创新依法治安模式、提升机关党建质量和深化主题研讨实践活动”和监察总队全体人员进行座谈交流。监察总队党支部书记、总队长田兴文汇报了总队成立近6年来的工作情况、抓实党建促业务提升的做法、自身存在的短板和不足及今后工作打算,副总队长杨涛和其他监察员就抓好监察执法工作进行了补充,提出了建议和想法。机关党委专职副书记、办公室主要负责人对发言进行了点评。 

  最后,局党组书记、局长张吉胜同志充分肯定了监察总队全面建设取得的成绩,认为总队集体政治觉悟高,能坚决贯彻落实局党组的决策部署、工作抓得实、团队意识强。同时,对总队今后的工作提出了具体要求:一要突出政治建队,要坚决体现“两个维护”,进一步强化政治意识、政治责任和政治规矩;二要突出依法治队,要切实提高依法治安能力水平,积极提升法律知识和业务知识储备、表达与写作能力以及沟通协调能力;三要突出党建强队,规定动作要做到位,自选动作多创新,主题实践教育要深化。 

  此次调研,总队干部职工反响热烈,大家一致表示,一定要切实增强“四个意识”,积极把思想和行动统一到局党组的决策部署上来,保持坚强政治定力,确保思想不乱、工作不断、干劲不减。 

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区安监局
 ·  盐池县认真做好秋冬季安全生产工作
 ·  西夏区全力做好“百日安全专项整治行动” 收尾...
 ·  吴忠市安全生产“百日整治”行动 阶段性成效显著
 ·  惠农区扎实开展国庆节前安全生产工作检查
 ·  盐池县全力维护“国庆节”期间安全稳定
 ·  固原市深入推进安全生产领域改革发展
 ·  海原县研究制定《县级党政领导安全生产包联责任》
 ·  中卫市加强标准化达标企业安全生产动态监管
 ·  固原市“四查四到位” 力保自治区60大庆期间安...
 ·  宁东管委会积极督导企业开展百日安全专项整治...
1.png
 ·  安全第1线-2018年7月8日
 ·  安全第一线-2018年6月17日
 ·  安全第一线-2018年6月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局