设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 安全生产要闻
自治区安全生产监察总队精心组织 周密安排 以实际行动确保“60大庆百日安全—安监在行动”保卫战顺利开展
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  为全面打赢“60大庆百日安全—安监在行动”保卫战,按照自治区安监局党组统一部署,9月17至19日,自治区安全生产监察总队全员出动赴银川市、吴忠市两地对19家企业落实“60大庆”期间安全生产工作情况进行了督查检查。

    此次督查由总队长亲自带队,成立了行动小组,实行小组组长负责制在组长领导下,确定检查的具体企业,审定督查方向和内容并进行科学分工,全面统筹推进督查检查行动效果督查组严格遵守以下工作要求,一是协调配合密切协作;二是标准规范,注重实效;三是严肃纪律,强化服务指导。对有关企业存在的问题,督查组责成企业立即整改,并及时将整改情况报监察总队备案,对整改不力或拒不整改的企业将列入执法计划从严惩处。通过对一线企业的实地督查检查,有力助推企业安全责任落地落实,以实际行动助力营造“60大庆”良好稳定的安全环境。

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区安监局
 ·  全区百家企业安全培训工程进展顺利
 ·  永宁县扎实开展特种设备安全检查
 ·  宁东安监局“三个严把” 扎实开展危险化学品企...
 ·  中卫市开展消防安全专项整治行动
 ·  吴忠市四到位确保矿山百日安全整治行动取得实效
 ·  贺兰县召开“迎大庆、保安全” 企业安全生产工...
 ·  西夏区安监局召开高危行业安全生产工作紧急会议
 ·  中宁县扎实开展自治区成立60周年安全生产大检...
 ·  盐池县精准发力全力维护自治区60大庆安全稳定
 ·  隆德县开展工贸行业有限空间作业条件确认和较...
1.png
 ·  安全第1线-2018年7月8日
 ·  安全第一线-2018年6月17日
 ·  安全第一线-2018年6月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局