设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 基层快讯
西夏区召开2019年安全生产工作大会
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  12月27日,西夏区安委办组织召开了2019年安全生产工作大会,重点安排部署了2019年西夏区安全生产工作。会议由西夏区安委办主任、安监局局长陈钢主持召开,辖区108家重点企业、单位主要负责人及安全生产专干150余人参加了会议。 

  会议详细阐述了召开此次安全生产大会的重要意义,深刻分析当前辖区安全生产形势和安全生产方向、定位,并就西夏区2019年扎实推进做好安全生产重点工作进行了全面安排部署。

  会议通报了河北省张家口市“11.28”爆燃事故及2018年西夏区安全生产情况。会议要求,要深刻认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,始终紧绷安全生产这根弦,认真落实安全生产主体责任,强化防范措施,着力查大风险、除大隐患、防大事故决杜绝各类生产安全事故发生。一要从思想上重视安全生产工作。辖区各企业认真组织人员领会贯彻落实好此次会议精神,把安全生产主体责任落到实处。强化安全生产措施深入开展风险隐患排查整治,严格落实各项安全措施加强安全教育培训及应急演练完善相关预案严格强化应急防范措施,严格贯彻执行化工企业安全生产“八条措施”。严格执行制度。依照法规制度抓安全生产,重视安全生产工作,并身体力行、全力以赴地把本单位、本部门安全生产工作抓实、抓细、抓到位

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区应急管理厅
 ·  沙坡头区“三项集中行动”取得阶段性成效岁末...
 ·  吴忠市人员密集场所消防安全专项整治成效显著
 ·  惠农区多措并举推进安全生产工作责任体系建设
 ·  吴忠市安全生产专项整治取得显著成效
 ·  西夏区“四个扎实”守平安年终确保零事故
 ·  中卫市早部署早落实烟花爆竹旺季安全治理工作
 ·  中宁县持续开展危险化学品专项检查工作
 ·  吴忠市丰富宣教方式提升安全生产公众知晓率
 ·  各地强化措施迅速贯彻落实全国危险化学品安全...
 ·  吴忠市规范安全生产特种作业培训实操教学管理
1.jpg
 ·  应急关注2018年12月8日
 ·  《应急在行动》栏目1111期
 ·  安全第一线2018年10月28日
主办单位:宁夏回族自治区应急管理厅