设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 基层快讯
隆德县2018年“119消防宣传月”活动正式启动
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  11月7日,隆德县“119消防宣传月”活动正式启动,县委常委、副县长海丽同志出席启动仪式并讲话。 

  海丽副县长指出,消防安全涉及千家万户,与人民群众生命财产安全息息相关,做好消防安全工作需要大家共同努力,需要全民参与。各级、各部门要切实加强组织领导,统筹协调各方,努力形成全民参与的消防宣传格局,各行业、各部门要创新消防宣传形式,有针对性地开展消防宣传教育,大力普及消防安全常识。同时,广大人民群众要加强对消防法律法规、防火灭火知识的学习掌握,进一步提升自身消防安全意识,自觉维护消防安全秩序,共同打造更加平安的消防安全环境。 

  活动现场,与会领导向获得2018年度“119消防奖”的先进单位和个人颁发了荣誉证书,获奖个人宣读了消防安全倡议书。现场发放了消防知识资料,消防指战员进行了消防车、器材装备、消防宣传知识展板展示,并设置了消防服装试穿体验等多个展示区域和体验互动科目,让现场群众通过亲身体验,学习到消防安全知识,增强消防安全意识,掌握逃生自救技能。 

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区应急管理厅
 ·  海原县认真部署危险化学品生产经营企业“大抓6...
 ·  惠农区推动安全生产“七进”活动
 ·  盐池县全面加强危险化学品重大危险源安全管理
 ·  彭阳县召开2018安委会第四次全体(扩大)会议
 ·  中宁县突出重点领域专项整治预防工贸行业安全事故
 ·  灵武市安监局组织安全风险防控系统使用管理再培训
 ·  中卫市举行安全生产应急救援技能大比武
 ·  西夏区全力做好危险化学品专项整治工作
 ·  中宁县安监局三举措强化基层安全管理工作
 ·  利通区开展危险化学品生产经营企业 安全生产工...
1.png
 ·  安全第1线-2018年7月8日
 ·  安全第一线-2018年6月17日
 ·  安全第一线-2018年6月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局