设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 基层快讯
贺兰县召开“迎大庆、保安全” 企业安全生产工作会议
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  为确保百日安全专项整治行动顺利推进和自治区60大庆及中秋、十一双节期间全县安全生产形势稳定,9月6日,贺兰县安委办组织百余家企业召开了“迎大庆、保安全”工作推进会。会议由县安委办主任、县安监局局长闻国涛主持,县消防大队、市场监管局、商务局、工业园区等成员单位相关领导参加了会议。

  会议传达了自治区安委会第三次全体会议精神和银川市人民政府办公厅关于立即开展安全生产大检查工作的通知,贺兰县消防大队、市场监管局、商务局、工业园区等相关成员单位结合各自的职能职责就近期全县企业开展百日安全专项整治行动和安全生产工作进行了小结,并就下阶段安全生产工作从落实企业主体责任、人员密集场所安全管理、消防应急、特种设备管理、危险化学品管理、道路安全等方面进行了安排部署。会议就继续做好百日安全专项整治行动工作、园区安全评价工作、自治区安委办巡视组问题反馈整改、严格执法,顶格处罚和值班值守、落实外出请假报备制度等五个方面对下阶段的企业安全生产工作提出了具体要求。

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区安监局
 ·  西夏区安监局召开高危行业安全生产工作紧急会议
 ·  中宁县扎实开展自治区成立60周年安全生产大检...
 ·  盐池县精准发力全力维护自治区60大庆安全稳定
 ·  隆德县开展工贸行业有限空间作业条件确认和较...
 ·  沙坡头区安监局扎实开展安全生产百日专项整治
 ·  盐池县严肃追责问效 持续推动百日安全专项行动
 ·  彭阳县扎实推进“百日安全专项整治行动”
 ·  吴忠市加大路面执法力度扎实开展百日交通安全...
 ·  中宁县积极做好迎接国务院大督查工作
 ·  固原市召开建筑领域防范遏制安全事故暨“百日...
1.png
 ·  安全第1线-2018年7月8日
 ·  安全第一线-2018年6月17日
 ·  安全第一线-2018年6月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局