设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 基层快讯
宁东管委会组织召开工贸行业安全生产专题会议
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  为加强宁东基地工贸企业安全生产监督管理,进一步推动宁东基地工贸企业安全综合治理工作, 遏制工贸行业生产安全事故多发势头,近日,宁东管委会组织召开工贸行业安全生产专题会议,传达学习了全国安全生产电视电话会议和自治区安委会第三次全体(扩大)会议精神,国家、自治区今年以来关于工贸行业安全监管相关文件精神,总结上半年工贸行业开展的主要工作,分析研判当前面临的安全生产形势,结合当前“百日安全专项整治行动”重点工作,安排部署下半年其他重点工作,部分参会企业做了交流和表态发言。 

  会议强调,安全生产工作任重道远,各企业要进一步落实安全生产主体责任,不断强化和提高从业人员的安全意识、安全管理水平。安委会各负有安全监管职责的部门要继续加强执法力度,提高检查频次,督促企业落实安全生产主体责任。要认真落实自治区“百日安全专项整治行动”,扎实开展好宁东基地安全生产各项工作,确保宁东基地工贸行业安全生产形势稳定好转,为自治区成立60周年大庆营造稳定的安全生产环境。 

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区安监局
 ·  利通区召开“双体系”建设推进会
 ·  海原县“三细化、三严格、两深入”推进百日安...
 ·  彭阳县扎实开展加油站农村电商快递业专项安全检查
 ·  惠农区积极开展“安全生产百日专项整治”活动...
 ·  吴忠市开展油气化工企业重点设施专项检查诊断
 ·  平罗县安委办开展安全生产督查工作
 ·  沙坡头区扎实开展“把脉问诊”安全生产工作
 ·  青铜峡市安监局开展“以案释法”宣讲活动
 ·  平罗县狠抓密闭矿热炉企业煤气管理“三落实”工作
 ·  盐池县扎实开展百日安全专项整治
1.png
 ·  安全第1线-2018年7月8日
 ·  安全第一线-2018年6月17日
 ·  安全第一线-2018年6月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局