设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 公示公告
自治区安监局转发《应急管理部办公厅关于明查暗访贵州省工贸企业有限空间作业条件确认工作情况的通报》的通知
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  各市、县(区)安监局、宁东管委会安监局: 

  现将《应急管理部办公厅关于明查暗访贵州省工贸企业有限空间作业条件确认工作情况的通报》(应急厅函〔2018〕154号)转发给你们,结合我区实际提出以下要求,请一并贯彻执行。 

  一、提高认识,提前做好准备。近年来,应急管理部已陆续对多个省市工贸行业专项整治工作进行了明查暗访,各级安监部门要高度重视、引以为戒,不要心存侥幸,要对照有限空间作业条件确认、粉尘防爆专项治理等专项整治工作要求,逐项梳理、排查整治完成情况,提前做好工贸行业专项整治工作被明查暗访的准备。 

  二、结合验收,开展对照检查。根据《全区工贸行业有限空间作业条件确认验收工作部署会议》要求,7月1日至8月15日,市、县两级安监部门应对辖区工贸企业有限空间作业条件确认工作进行验收。请市、县(区)安监部门对照应急管理部明查暗访发现的问题,结合验收工作,立即开展对照检查,查漏补缺,举一反三。 

  请各市、县(区)安监部门立即将该文件转发至辖区涉及有限空间作业的企业,并督促企业开展自查自改。 

  自治区安全生产监督管理局 

  2018年7月11日 

  (此件公开发布) 

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:宁夏回族自治区应急管理厅
 ·  大武口区多举措保障冬季生产安全
 ·  固原市开展“生命至上 安全发展”主题宣传教育...
 ·  彭阳县切实加强冬季道路交通安全工作
 ·  大武口区“四个抓”深化安全生产执法检查
 ·  惠农区多部门联合对辖区“散乱污”企业进行专...
 ·  西夏区“三切实”开展安全生产执法检查
 ·  隆德县2018年“119消防宣传月”活动正式启动
 ·  海原县认真部署危险化学品生产经营企业“大抓6...
 ·  惠农区推动安全生产“七进”活动
 ·  盐池县全面加强危险化学品重大危险源安全管理
1.png
 ·  安全第1线-2018年7月8日
 ·  安全第一线-2018年6月17日
 ·  安全第一线-2018年6月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局