设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 应急管理要闻
自治区应急管理厅厅长张吉胜调研指导扶贫工作
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  1月21日,自治区应急管理厅厅长张吉胜、副厅长万东刚一行到盐池县王乐井乡鸦儿沟村调研指导扶贫工作。在认真听取了驻村工作队扶贫工作情况汇报后,张吉胜厅长对驻村工作队一年来的工作给予了充分肯定,同时提出要求:一要抓好鸦儿沟村党组织建设工作,夯实党建基础;二要做好科学种养殖技术推广,提高村民科学养殖能力;三要加强安全培训,安全工作与人民生活息息相关;四要做好驻村帮扶工作,切实帮助村民办实事、解难题。张吉胜厅长、万东刚副厅长随后出席了鸦儿沟村党员冬季轮训开班仪式,实地查看了鸦儿沟村小流域治理情况,深入农户家中详细了解贫困户的家庭情况,走访慰问困难群众和老党员,向他们拜年并送上了慰问金。盐池县戴培吉县长陪同参加调研,戴县长对应急管理厅长期以来对盐池县工作的支持表示感谢,对驻村工作队在扶贫攻坚工作中的表现给予充分肯定,并表示脱贫不脱政策,脱贫不脱帮扶,希望驻村工作队继续保持良好工作作风,在乡村振兴工作中发挥带头引领作用。

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区应急管理厅
 ·  灵武市安监局联合教体局开展校园实验室危险化...
 ·  西夏区召开2019年安全生产工作大会
 ·  沙坡头区“三项集中行动”取得阶段性成效岁末...
 ·  吴忠市人员密集场所消防安全专项整治成效显著
 ·  惠农区多措并举推进安全生产工作责任体系建设
 ·  吴忠市安全生产专项整治取得显著成效
 ·  西夏区“四个扎实”守平安年终确保零事故
 ·  中卫市早部署早落实烟花爆竹旺季安全治理工作
 ·  中宁县持续开展危险化学品专项检查工作
 ·  吴忠市丰富宣教方式提升安全生产公众知晓率
1.jpg
 ·  应急关注2018年12月8日
 ·  《应急在行动》栏目1111期
 ·  安全第一线2018年10月28日
主办单位:宁夏回族自治区应急管理厅