设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 应急管理要闻
自治区应急管理厅召开2018年度述职述廉暨民主评议大会
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  1月20日,自治区应急管理厅召开全体干部大会,厅党组书记、厅长张吉胜主持会议并讲话。会议传达了全国应急管理工作会议精神,厅机关各处室(工作组)、各直属单位主要负责人进行了年度述职和民主测评。厅领导就分管工作进行了客观公正点评,讲成绩,点到了闪光处;谈不足,触到了疼痛点;提要求,条条精准到位。会议指出,2018年,在自治区党委、政府的坚强正确领导下,厅党组团结带领全厅干部职工,面对为自治区成立60周年大庆保安全的重大政治任务,面对抓好巡视反馈意见整改落实的重大政治责任,面对高效推进应急管理部门改革的重大政治要求,负重拼搏,埋头苦干,各项工作取得了明显成效。会议强调,全体干部职工要深刻领悟全国应急管理工作会议精神,准确把握今年全区应急管理工作重点,奋力开创应急管理工作新局面。“金奖银奖不如群众的夸奖,金杯银杯不如群众的口碑”。我们既要讲成绩也要找差距,既要抓当前也要谋长远,既要想干事也要干成事,既要讲政治也要树形象。会议要求,全厅上下要把思想和行动统一到中央和自治区的决策部署上来,统一到局党组安排上来,全身心投入到新一年的工作中去,以饱满的热情和高昂的斗志、扎实有效的工作举措、求真务实的过硬作风,积极投身到新时代应急管理工作中去,振奋精神、实干兴宁,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出应急人应有的贡献。

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:自治区应急管理厅
 ·  灵武市安监局联合教体局开展校园实验室危险化...
 ·  西夏区召开2019年安全生产工作大会
 ·  沙坡头区“三项集中行动”取得阶段性成效岁末...
 ·  吴忠市人员密集场所消防安全专项整治成效显著
 ·  惠农区多措并举推进安全生产工作责任体系建设
 ·  吴忠市安全生产专项整治取得显著成效
 ·  西夏区“四个扎实”守平安年终确保零事故
 ·  中卫市早部署早落实烟花爆竹旺季安全治理工作
 ·  中宁县持续开展危险化学品专项检查工作
 ·  吴忠市丰富宣教方式提升安全生产公众知晓率
1.jpg
 ·  应急关注2018年12月8日
 ·  《应急在行动》栏目1111期
 ·  安全第一线2018年10月28日
主办单位:宁夏回族自治区应急管理厅